Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > エンチャンテッドガーデンレストランの予約について
エンチャンテッドガーデンレストランの予約について
投稿者なっち
No.5412 投稿日時11/5/2 19:45
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
そろそろ9月までの旅行パンフレットも出始め、利用したいプランが見つかり予約をしようと思っています。
以前こちらでエンチャンテッドガーデンの予約方法について色々と教えて頂いてとても参考になったのですが、また疑問が出てしまったので質問させて下さい。
私が利用しようと考えているプランは直営ホテル(ランドホテルまたはハリウッドホテル)泊でオプションで朝食のみエンチャンテッドの予約を受け付けてくれるというものです。他の時間帯に関しては代行していないと言われました。
以前にバースデープランは電話のみでディナーかランチしかやっていないのは教えて頂いたので、やはり個人で予約する形になりそうです。そこで質問なのですが、ツアーで申し込みして行く場合でもエンチャンテッドのディナーを別で予約することは可能ですか?ちなみにハリウッドホテル泊にしようと思っています。過去スレを見ていると宿泊の予約番号が必要みたいなことが書かれていたので…。ちなみに旅行会社に聞いたところ個人手配と違って予約番号は無いと言われました。
過去に旅行会社のツアーで行かれて、エンチャンテッドの予約を個人でされた経験のある方がいらっしゃいましたら詳しく教えて下さい。よろしくお願いしますm(__)m