Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > 初めて行くのでフォローお願いします。
初めて行くのでフォローお願いします。
投稿者しろ
No.5478 投稿日時11/6/22 18:25
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
はじめまして。香港ディズニーランドについて調べていたところこちらのサイトを見つけましたので、質問させていただきます。
まだまだ先の事なんですが、来年の2月頃、母と妹と3人で香港に行くことを考えています。私は英語話せないどころか海外出たことすらないので、旅行とはいえとても不安です。何もわからないのでかなり初歩的な質問になってしまいますが、よろしくお願いします。
1,直接ディズニーに関係ないですが・・・ほとんど英語がしゃべれない場合、ツアーの方が無難でしょうか?金銭的に、出来れば個人予約で行きたいのですが、レストランの予約など、少し不安です。
2,ディズニーランドホテルに泊まりたいと考えていますが、3名1室の部屋はありますか?また、予約は何ヶ月前から可能でしょうか?公式ホームページや代理店などで調べても、予約はいっぱいとしか出ません・・・そんなに予約はいっぱいで難しいものなのでしょうか?
以上です。よろしくお願いします。