携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - トピック「年間パスポートについて」の投稿一覧 <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)トピック「年間パスポートについて」の投稿一覧

このトピックの記事一覧
◆ 年間パスポートについて
   by イズミ
Re:年間パスポートについて
   by K Fan
ありがとうございます!
   by イズミ
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ 年パス割引でのホテル予約
on 07/6/21 by くりん
◆ 年間パスポートについて
on 07/5/23 by もも
◆ プール&ランドリー 
on 07/6/14 by こゆきママ
◆ ホテルの予約状況
on 07/6/19 by しっぽ

年間パスポートについて

投稿者イズミ
No.2039 投稿日時07/6/19 18:34
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

初めまして。
この度突然香港ディズニーランドへ行く事になりました。あまりに突然で、しかも初めての海外旅行なので慌てて情報収集していた所、こちらのホームページにたどり着きました。

7月の木曜日から日曜日にかけて3泊4日でディズニーランド・ホテルに宿泊します。
パッケージツアーで行くので金曜日、土曜日の分のチケットは付いているのですが(一枚で2日間入れるというものです)、初日のパスポートを買うので迷っています(最終日はパークに入る予定はないです)。

エンチャンテッドガーデンやプラザイン、シェフミッキーなどのレストランをディナー中心に何度か利用しようと思っているのですが、年間パスポートを所持していると料金が20%引きになることを知りました。
なら初日の分のパスポートを買わないで、代わりに年間パスポートのバリューを買ったほうが、結果的には安くなるのではないかと思うのですが、この割引はバリュー時にパークに入れない土日でも割引が使えるのでしょうか?

また、もしワンデーチケットからのアップグレードが出来るなら付いているパークチケット(これは一枚で2日入れるのでしょうか?それとも2枚渡されるのでしょうか?2枚渡されるならこの2枚に差額をプラスすれば少ない金額でデラックスに出来るのではないかと思うのですが…)をアップグレードしてデラックスにすることも考えているのですが…このようなことは可能なのでしょうか?

長文で沢山質問して申し訳ありません。
もし分かる方がいらっしゃいましたら、教えていただければと思います。

Re:年間パスポートについて

K Fanさん 投稿者K Fan 
No.2042 投稿日時07/6/19 23:20

はじめまして!

年パスの割引についてはこのサイトのパスポートのページに書いてあるとおり、どの券種でも割引が適用されて、曜日にかかわらず適用されます。

ワンデーパスからのアップグレードですが、ふつうは大丈夫なんですが、旅行会社が用意するのどのようなチケットかがわからないのではっきりとは答えられないです。

ただ、初日からいつでも使えるのであれば、初日にそれで入り、パーク内で差額を払えばアップグレードはできると思います。

これは旅行会社に聞いた方がいいかもしれません。

ちなみに、Stay and Play〜のチケットは1枚で2日間入れるタイプになります。

ありがとうございます!

投稿者イズミ
No.2043 投稿日時07/6/20 8:32

早速の回答、ありがとうございます!
ごめんなさい、しっかり見ていたつもりなのですが、曜日にかかわらずという記述を見落としておりました。

そうですね、旅行会社にも問い合わせてみます。

再度の質問になってしまうのですが、Stay and Play〜は一枚で2日間入れるとのことですが、日本の2Dayのようなものだと思ってよいのでしょうか?一度使ったチケットが次の日も使えるということでしょうか?

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter