携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - トピック「バースデーバッジ」の投稿一覧 <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)トピック「バースデーバッジ」の投稿一覧

このトピックの記事一覧
◆ バースデーバッジ
   by M
Re:バースデーバッジ
   by K Fan
   by M
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ ディズニーランドホテルの朝のようす
on 07/8/22 by こあら
◆ プラザインでのキャラブレ等について
on 07/8/26 by くりくりママ
◆ キャスト割り
on 07/8/19 by kayo
◆ イースター時期にいかれたことある方。
on 10/3/23 by おーろら

バースデーバッジ

投稿者M
No.2207 投稿日時07/8/20 22:09
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

はじめまして。
9月末に、初!香港ディズニーランドに行くことになりました。
主人の誕生日と私たちの結婚記念日のお祝い旅行で、ハリウッドホテルに一泊しかできませんが、
それでも今からとても楽しみにしています。
ただ、仕事の休みの関係もあり、主人の誕生日の一週間後に現地入りすることになります。
そこで質問なのですが、バースデーバッジはやはり誕生日当日しかいただけないものなのでしょうか?
子供ならまだしも30歳すぎのいい大人なので、みっともない行動はとりたくないのですが、
せっかくなら記念にほしいなぁ・・・というのが正直な気持ちです。
またホテルにおいて、事前に申し出ておくとバースデーカードのようなものがお部屋に届くことがあるみたいですが、
お願いすることはできるのでしょうか。
キャラクターダイニングでのバースデープログラムは「ちょっと恥ずかしいから・・」と言う主人の意見を尊重し、
今回は一般のいわゆる普通のゲストとして行くつもりです。結婚記念日(こちらは滞在の5日後)も兼ねた旅行ですから
ふたりでのんびりゆったり遊んでくる予定ですが、
せっかくの機会ですので、なにかご存知の方がいらっしゃいましたらアドバイスをよろしくお願いします。

K Fanさん 投稿者K Fan 
No.2208 投稿日時07/8/21 1:03

はじめまして!

バースデーバッチは原則として、当日にしかもらえないです。
自分も去年1週間前に行って、国際IDを見せたら当日しかダメって言われてもらえませんでした。

バースデーカードについてはわからないので・・・。すみません。

あ、ちょっとしたバースデーのお祝いだとパーク内のコーナーカフェでもちょっとしたケーキの用意をしてくれるので、エンチャンテッドのが恥ずかしければコーナーカフェでお祝いしてもらうのもいいかもしれません。
キャラは来ないんですが・・・。

投稿者M
No.2209 投稿日時07/8/22 0:09

管理人様

はじめまして。Mと申します。

バースデーバッジはやはり、誕生日当日でないとダメなようですね。
了解いたしました。

パーク内のコーナーカフェ、時間に余裕があればぜひ利用してみたいと思います。
キャラクターは大好きですので、グリーティング(もしくはキャラダイ)のときに
誕生日と結婚記念日のことを直接伝えてみますね。
一緒に写真が撮れたら嬉しいな。

すぐのご回答、本当にありがとうございました。

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter