Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「洗濯&テニス&ボート」の投稿一覧
洗濯&テニス&ボート
投稿者洗濯ママ
No.3581 投稿日時09/3/15 7:55
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
春休みにハリウッドホテルと、ディズニーランドホテルに宿泊予定です。
子供づれなので荷物が多く、持っていく衣類は少なめにしたいと思っています。
そこで衣類の洗濯に、コインランドリーや洗衣店のようなものを利用したいのですが、ホテル内にはそのようなものはありますか? (ホテルのランドリーサービスはお高いし、下着はお願いしずらいもので・・・)
またなかった場合、最寄りのコインランドリーまたは洗衣店をご存知の方がいらしたら教えていただけると、助かります!!
また、ホテルに宿泊するとテニスができるそうですが、テニスに必要なラケットやボールも貸してもらえるのでしょうか? (シューズはもちろん持参ですよね?)テニスコートはホテルから近いところにあるのでしょうか?
あと、インスピレーションレイクのボートというのはどのようなものでしょうか?
9歳と2歳の男の子でも楽しめるでしょうか?