Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「バースデー他」の投稿一覧
バースデー他
投稿者かわ
No.4696 投稿日時10/4/21 12:33
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
5月に初めて香港ディズニーに行きます。色々情報収集しているのですが、最新のを知りたいので、皆様の知恵をお借りしたいと思います。
?バースデー
滞在中に誕生日を迎えるのですが、何か特典はありますでしょうか。
(バースデーバッチがもらえるなど。。当方は年パスは持っていません)
また、エンチャンテッドガーデンではバースデープログラムがあるようですが(朝食時間は実施しないと言われました)キャラクターとのケーキカットですが、キャラクターを指名することはできるのでしょうか? サイトによってできるできないがバラバラなもので。。
?スターゲストプログラム
仕組みがいまいちよくわかりません。。「黄色いランヤード」というのは、誰でももらえるのでしょうか。スターパス、ツアーパスを申し込まなければならないのでしょうか。
以上、教えていただけると幸いです。
Re: バースデー他
投稿者みるきー
No.4712 投稿日時10/5/3 11:16
ここの掲示板にはたくさん方が関連情報を書いてくださってると思うのですが。
質問される前に検索やら遡って見たりしてますか?
Re: Re: バースデー他
投稿者かわ
No.4713 投稿日時10/5/3 23:18
失礼いたしました。
皆様の書き込みを再度拝見させていただきます。
申し訳ございませんでした。
Re: バースデー他
投稿者K Fan
No.4714 投稿日時10/5/4 0:35
こんばんは〜。
では、バースデーだけ回答を・・・。
(スターゲストはここで少し前にかなり話題になっていたので)
誕生日当日であれば、シティーホールでバースデーバッチがもらえます。
バースデープログラムは、朝食時でも前は出来たんですが、変わったんですかね??実施しないと言ったのはHKDLですか??
キャラの指名ですが、他のサイトのことは分からないですが、今まで出来なかったことはないです。
聞かれなければ、こちらからリクエストすれば大丈夫だと思います。
Re: Re: バースデー他
投稿者かわ
No.4715 投稿日時10/5/4 16:34
ありがとうございます
朝のバースデーは日本語のオフィシャルサイトに書いてありました
実際も問い合わせたところ、朝食時間はないとのことでした
前はあったのですね!
色々ありがとうございました!