Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「バースデープランについて」の投稿一覧
バースデープランについて
投稿者MAYU
No.4746 投稿日時10/5/27 10:38
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
はじめまして。
誕生日をHKDLで過ごそうと計画中です。
誕生日当日は帰国日になるため、前日または前々日のどちらかお天気が悪い方にエンチャンテッドガーデンのバースデープランを入れたいのですが、ディナーと共にバースデープランの予約を2日間入れてどちらかを現地でキャンセルした場合、キャンセル料はかかるかご存知の方いらっしゃいませんか?
レストラン予約のみの電話ならなんとかつたない英語で以前に数回したことがあるのですが、込み入った質問となると英語力がないため、先程電話で問い合わせましたが通じず、日本語が話せるキャストもいないとのことでした。
また、キャラクターとのケーキカットですが、好きなキャラクターを指名したい場合、どのタイミングでどのようにお願いしたらよろしいでしょうか?
Re: バースデープランについて
投稿者かわ
No.4749 投稿日時10/5/28 12:37
今月、エンチャンテッドガーデンでバースデープログラムをしましたよ。
天気が悪い方にというのは、パークに行かずにホテルで過ごす?というのでしょうか。
私もディナーでしたが、パークの花火を見終わってからでも間に合いましたよ。(花火は19:30〜、レストラン予約は20:30)
ケーキカットのキャラクターは、席に案内された人と、しばらくしてバースデープログラムの時間を教えてくれる人が来たのですが、念のためその方にも伝えました。
素敵な誕生日を過ごせるといいですね。
Re: Re: バースデープランについて
投稿者MAYU
No.4750 投稿日時10/5/31 14:27
かわさん、お返事遅くなりごめんなさい、レスありがとうございます。
両親がどちらか天気の悪い日にパークに入らず香港観光したいと言うものでその日にキャラダイを入れようと思っています。
バースデープログラムの体験談、ありがとうございます!
参考にさせていただきます。