Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「ディズニーランドホテルでインターネット」の投稿一覧
ディズニーランドホテルでインターネット
投稿者MAYU
No.4792 投稿日時10/6/22 14:57
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
こんにちは。
HKDL旅行まであと1週間強となりました。
旧正月の時にハリウッドホテルに宿泊した際は、1階のハリウッド&ダイン前に無料でインターネットができるパソコンが設置されており助かったのですが、今回の宿泊はディズニーランドホテル(キングダムクラブ)です。
以前もディズニーランドホテルに宿泊し、ホテル内散策もしましたがネットが無料のパソコンは見当たらなかったです。
色々検索してみましたがわからなかったので、もしディズニーランドホテルにもあるのでしたらどこにあるかご存知の方はいらっしゃいませんか?
Re: ディズニーランドホテルでインターネット
投稿者K Fan
No.4819 投稿日時10/6/30 11:54
こんにちは〜。遅くなってすみません。
香港ディズニーランドホテルにパソコンは見ないですね・・・。
ハリウッドホテルに導入された際も、香港ディズニーランドホテルに導入されたとは聞かないですし・・・。
ただ、香港ディズニーランドホテルは部屋でのネット(有線LAN)が無料なので、持参出来るパソコンがあれば、それを持って行くのがいいと思います。
Re: Re: ディズニーランドホテルでインターネット
投稿者MAYU
No.4821 投稿日時10/7/1 13:00
お返事ありがとうございます。
やはりないのですね。
どうしても必要なら携帯を使うかハリウッドホテルにいくことにします。