Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「Magic Access Evening Party」の投稿一覧
Magic Access Evening Party
投稿者フィフィ
No.5322 投稿日時11/3/21 10:37
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
Magic Access Evening Partyの参加について質問させてください。
?ホテルの予約と同時にMagic Accessの予約をしようと思ってますのでMagic Access Evening Partyの事前登録で入力するMagic Accessの番号なんかが当日チェックインするまでわからないのですがどうすればいいのでしょうか?当日またはチェックインの時にホテルでも登録はできるのでしょうか?
?Magic Access Evening Partyの参加ですが同日にスタースパークリングディナーの予約もあり時間がかぶるのでディナーの後Magic Access Evening Partyに行くと予定されてる花火から2時間という時間の中では途中参加というかたちになりますが途中参加はまず可能なのでしょうか?
?Magic Access Evening Partyで会えたキャラクターとその衣装も教えて下さい。
Re: Magic Access Evening Party
投稿者みわ
No.5325 投稿日時11/3/23 12:44
便乗させてください。
Magic Access Evening Partyとあわせてスターゲストプログラムを体験された方どんなサプライズを経験したか是非体験談をお願いします。
ダッフィーはグリーティングしてますか?
Re: Re: Magic Access Evening Party
投稿者みにろば
No.5341 投稿日時11/3/28 14:46
パーティーのみですが入ってきました。ファンタジーランドにて開催されます。入場するにはリストバンドが必要になり受け取りは城前になります。
あいにくダッフィーのグリはありませんした。
誰が来るのかは秘密だそうです。
Re: Magic Access Evening Party
投稿者フィフィ
No.5342 投稿日時11/3/28 20:22
みにろばさんありがとうございます。
パーティーの参加にはリストバンドがいるのですね。基調な情報ありがとうございます。
みにろばさんは事前にWEBで登録して行ったのでしょうか?
またパーティーが開催されるファンタジーランドへは開催時間中であれば途中からでもゲストははいれましたでしょうか?
重ねての質問すいません。
Re: Re: Magic Access Evening Party
投稿者みにろば
No.5343 投稿日時11/3/28 23:03
登録はわかりませんが当日PCを持ったスタッフが入り口(ランド入り口)にています。
私たちはエンチャの後に行ったため当日到着は20時以降でしたがお城横のファンタジーランド入り口ではリストバンドによる確認がありバンドがあれば通してもらえまました。
キャラは色々。買い物もできます。
また何かあればどうぞ。
Re: Re: Re: Magic Access Evening Party
投稿者フィフィ
No.5347 投稿日時11/3/29 11:40
みにろばさんありがとうございます。
登録は当日でも大丈夫そうなので安心しました。
リストバンド受け取って楽しんできたいと思います。
ちなみにみにろばさんが行かれた日のパーティーで会えたキャラクターは誰でしたか?もしよかったら教えて下さい。
Re: Re: Re: Re: Magic Access Evening Party
投稿者みにろば
No.5357 投稿日時11/3/31 22:52
私が行ったときはミッキーミニーとドナルド・グフィー・かーるおじさんが居ました。
キャラはだれが出てくるか分らないといわれました。
Re: Re: Re: Re: Re: Magic Access Evening Party
投稿者フィフィ
No.5359 投稿日時11/4/1 9:52
みにろばさん
ありがとうございます。私も当日誰に会えるか楽しみに行ってきます。