Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「プリントアウト可能なところありますか?」の投稿一覧
プリントアウト可能なところありますか?
投稿者shizu
No.5339 投稿日時11/3/28 2:50
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
5月に個人旅行で香港ディズニーランドとマカオに行きます。帰りはマカオから香港国際空港へ直接フェリーで行って飛行機に乗るつもりでターボジェットの予約をHPからしました。HPでフェリーのe-チェックインが出来ることと、先着でアップグレードのキャンペーンを知りましたが、朝一の便なのでe-チェックイン可能になる時間は香港ディズニーランドホテルにいます。香港ディズニーランドホテルでe-チェックインの搭乗券をプリントアウトできるところはありますか?キングダムルームに宿泊しますが、ラウンジとかビジネスセンターで可能でしょうか?また、使えるプリンターがない場合、コンシェルジェにお願いすればやってもらえるものでしょうか?
初香港個人旅行でわからないことだらけなので宜しくお願いします。