Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > 今回も有難うございました。
今回も有難うございました。
投稿者せれの
No.109 投稿日時08/1/11 13:51
種別行ってきました 場所香港ディズニーランドリゾート
K Fanさん いつもありがとうございます。
今年も宜しくお願いします。
一昨年・昨年と年末年始を香港で過ごすことができました*。.:'゜☆゜':.*。
そして一昨年は叶わなかった香港ディズニ−ランドでのカウントダウンに今回は参加できました*。.:'゜☆゜':.*。
夫が1月にB.Dなので年パスを購入し(P)
特別なプレゼントを頂いたり、キャストの方々に祝ってもらえて一生の中で(33年)一番素敵なB.Dだったとトテモ喜んでくれました。手配した私にも感謝してくれました(*^^*)
そうそう今年から☆誕生月に特別なプレゼントP☆に変更がありましたのでお願いします。
(ファストパス12枚、バースデーバッチ、、ゴールデンミッキー優先席4人分、フェスティバルオブザライオンキングの優先席4人分)花火の特別席がなくなりましたがゴ−ルデンミッキ−とライオンキングの両方を選択しないでも優先席で鑑賞できます。優先席なので待たなくても他の人より早く席を選べるってだけですけど。。。でも一番前のど真ん中は◎