Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > こりゃ、はまりそうです!
こりゃ、はまりそうです!
投稿者ひまわり
No.127 投稿日時08/2/8 12:22
種別行ってきました 場所香港ディズニーランドリゾート
このたびはお世話になりました。
ディズニーランドホテルの豪華さには驚かされ、パークの雰囲気には飲み込まれ、大変充実した旅行ができました。
あいにく、最終日には雨となった事だけが残念でしたが、こればっかりはどうしようもないですもんね♪
日本のディズニー直営ホテルは、アンバもミラコもいろいろなバージョンで体験済みですが、どちらもパークに近いということで、多大な点数UPですよね。
けれど、HKDLの場合は、ちょっと地理的には不便なはずなのですが、シャトルバスは頻繁に来てくれるし、なによりも、ホテルの内装は、日本のものよりももしかしてこちらのほうが上なのでは???っと思えてしまいました。
また、ホテルももちろんですが、パークのキャストさんのフレンドリーなもてなしにも脱帽です。中国語はまったくできないとみるやいなや、すぐに英語切り替えてくださったり、それも怪しい時は、筆談もしてくださったり(笑)!
大満足でした!
近いうちに、また行きたいです。
そのときは、またこちらでいろいろ質問させていただくかと思います。どうぞよろしくお願いします。