Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:年間パスとホテル割引
Re:年間パスとホテル割引
投稿者kana
No.1623 投稿日時07/2/14 10:21
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
まさゆきさん、こんにちは。
私の場合でよければ参考までにお伝えします。
このサイト内の「ディズニーホテル予約方法」の通りメールで予約依頼すると、返信メールにフォームがWord形式で添付されてきました。記入欄にはパークのチケット枚数を書くところがあるので、そこに「( 1 ) Adult Value Annual Pass」と書きました。クレジットカード番号も記載するのでFAXで送信後、次の日にはデポジット分(年パス割引後の1泊分)が引き落とされていました。
予約フォームには「事前朝食予約30%割引」申し込みの欄もあって、一緒に予約することができます。また、予約した内容は送られてくる予約確認書にちゃんと記載されていますので安心です。
チェックイン当日フロントで、Annual Passの申込書を渡され記入すると、すぐに年間パスポートと記念のピンをいただきました。清算はチェックアウトの時です。
先に年間パスを事前購入した場合、旅行の予定が変更になったときが辛いので、ホテルの予約と一緒にされることをおすすめします。予約と一緒だったら48時間前からかかるキャンセル料(宿泊代に対してのみ)だけを心配すれば良いですので。