携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - Re:7月26〜29日香港ディズニーランド行ってきました <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)Re:7月26〜29日香港ディズニーランド行ってきました

このトピックの記事一覧
7月26〜29日香港ディズニーラン...
   by エンジェル
Re:7月26〜29日香港ディズニーラ...
   by しのちゃん
└ Re:7月26〜29日香港ディズニーラ...
   by エンジェル
Re:7月26〜29日香港ディズニーラ...
   by K Fan
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ 香港ディズニーランド最高です!
on 08/8/3 by きりん
◆ HDLたのしかったです
on 08/5/13 by nakachan
◆ スモールワールドのテープカットセレモニー体験
on 08/5/3 by うもくん
◆ チケットの購入(当日購入)
on 08/7/15 by kumimama

Re:7月26〜29日香港ディズニーランド行ってきました

投稿者エンジェル
No.208 投稿日時08/8/4 21:51
種別行ってきました 場所香港ディズニーランドリゾート

しのちゃん、返信ありがとう。3回目、すごいうらやましいな☆我が家もビデオ・・・くもりました!夏休みなので日本人だらけと思いきや、おもったほどすれ違わず、プールで日本の家族に会った時はうれしかったです。アトラクション・ショップ・食事並ぶ機会がいっぱいありましたが、割り込みには(笑)。アトラクション待ちなんかすり抜けるように後方から入られるは、やっと自分の番で、飲食注文しょうとしたら,先に注文してる(中国人)がいるは!初日は頭にきてました。でも2日目は私も余裕ができたのか、並び方のコツがわかってきたようで、並ぶ時は前の人にぴったり近づき隙間をあけない![私は並んでいるよ!〕
と体でアピール!・・・なーんて色々考えてたら、もしかして日本の決まりを勝手に自分がやっているだけで、他の国の人にイライラするのはおかしい!・・・と思えてきて。そしたらアトラクション待ちもその国の並び方で、例えば、列が進んだのに前の人が写真撮って進
まない時は抜かしていいじゃん!東京だと怒られそうでも香港はみんな抜かしていくし抜
かされたからと怒る人もいなく。イライラもなくなり、並ぶのが楽しかったです。
で、ひとつ失敗があり・・・東京ディズニーランドいくときは使い捨てカメラで撮り現像してもらうのが楽しみで、今回香港でも現像頼んだら・・・フイルムはダメと言われ残念でした。デジタルカメラは持っているけど、選ぶのが面倒で、特に東京は結構並んでいますよね。フイルムはそのまま出せばいいので、そのつもりで香港でも・・・お恥ずかしい話で。

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter