Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > スーツケースの預かりについて
スーツケースの預かりについて
投稿者TOMOMO
No.2928 投稿日時08/5/19 13:36
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
7月からの香港発深夜便の就航にあやかり、7月に早速行ってこようと思っています。
今回はディズニーランドホテルに宿泊しますが、ひとつ心配なのが荷物の預け場所についてです。
宿泊の場合、荷物はチェックアウト日の14時頃までホテルのクロークで預かっていてくれると過去ログで読みましたが、今回は香港を深夜発なので、空港には22時頃ホテルを出発して向かうつもりでいます。
夜までパークで遊び、その後ホテルで夕食後に空港へ・・という予定でいますが、この場合、ホテルで荷物は22時頃まで預かっていてくれるのでしょうか?
もしクロークでの預かりが14時までという場合は、パークで預かっていてくれる場所があればそこに預けてしまおうかと思ってもいるのですが、コインロッカーには入らないスーツケース等の大きい荷物を預かってくれる場所はパークにあるのでしょうか?
それとも朝一に空港に出向き、そこでスーツケースは預けてしまってから行動した方がいいのかしら・・・
ご存知の方がいらしたら教えてください。
よろしくお願いいたします。