Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:年パスについて
Re:年パスについて
投稿者KAZUE
No.3046 投稿日時08/7/17 18:02
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
K Fan 様 みほりん様
こんにちは!
早速、アドバイスありがとうございました。
昨日主人が出張から帰ってきましたのでHDLにメールを送ってもらいました。
(私は読むのは何とか大丈夫なんですが英文を書くの苦手で・・・・)
今日返事がきたんですが、
予約を入れている(ハリウッドホテル)ガーデンビューの年パス対応の部屋?は
いっぱいだそうです。シービューはあいているのでどうかということでした。
みほりん様からの
**予約を入れた代表者の方の年パスではないと割引が利かないと聞いた気がします。
その点も確認されたほうがよいかと思いますが…。**
こちらの回答は予約者でなくても子供の年パスでも大丈夫だそうです。
それで、もう一つ質問です。
こちらとHDLのHPでガーデンビューとシービューのお部屋の詳細を見たんですが
部屋の広さは同じとの事・・・・・写真を見ても良く判りません・・・・・
シービューは、眺めがよいんでしょうか?
結局、年パスを買って特典を受けてもシービューよりも
普通のパスを買ってガーデンビューのほうが$60ほどお安くなります。
微妙な金額なので、ガーデンビューよりシービューの方がいい!って
なにかがあれば変更しようかなーっと思うんですが
両方のお部屋に泊まられた方とか教えていただけると嬉しいです・・・・・