携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - ありがとうございました。 <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)ありがとうございました。

このトピックの記事一覧
エンチャンテッド予約
   by ぱんだ
Re:エンチャンテッド予約
   by ふふ
Re:エンチャンテッド予約
   by ぱんだ
└ ありがとうございました。
   by ぱんだ
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ レストランの支払い方法等について
on 08/7/3 by まりこ
◆ 香港のタクシー
on 08/7/1 by 小夏
◆ ハリウッドホテルのバスルーム
on 08/7/21 by きりん
◆ 香港ディズニーランド(幼児、老人)
on 08/7/30 by はな

ありがとうございました。

投稿者ぱんだ
No.3052 投稿日時08/7/22 23:01
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

今後行かれる方の参考になればと思い書き込みます。

ふふ様に教えていただいた朝はディズニーランドホテル宿泊者限定との情報に安堵したのと
悲しい英語力なので勇気が出ずに電話はしませんでした。

水曜日のチェックイン時に3日後の土曜日の予約をしたいと言うと7時からでも9時半からでも予約を入れることができました。

ところがチェックイン翌日の木曜日。朝から大雨・・・。
大雨の中、ベビーカーをひいてパークに行く気力が無く土曜日の予約券を持って9時過ぎにエンチャンテッドガーデンへ。
今日に変更できますか?と入り口でたずねると即OKのお返事を頂いてそのままお食事させてくれました。
キャラクターはミッキー、デイジー、プルートでした。

その後フロントで土曜日にプラザインの予約を入れてもらい、こちらも無事に行くことができました。
9時から10時前までいましたが、店内はガラガラでした。10組もいなかったと思います。
キャラクターはチップ&デール、ムーランでした。

こちらのHPのおかげで本当に楽しい香港ディズニー旅行をすることができました。
過去ログもとても役に立ちました。ありがとうございました。

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter