Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:9月末に香港DLに行く予定です
Re:9月末に香港DLに行く予定です
投稿者K Fan
No.456 投稿日時06/8/22 3:34
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
確かに9月の末だとサマーパスの駆け込み需要でかなり混むかもしれないですね…。
30分前に入れるのはメインストリートUSAのみで、10時になってから他のエリアにも進めます。
USAではほぼすべての施設が9時半から使えます。
スティッチですが、みどりママさんによれば1回目が10時半みたいなのでオートピアに乗ってからでも間に合うのではないでしょうか?
メインストリートコーナーカフェですが、予約に関してはプラザインしかPSを使ったことがないのでなんともいえないです…。
他の人の書き込みを待ちます〜。
場所ですが、プラザインからメインストリートをはさんだ反対側にあります。
絶対外せないのはフィルハー、ライオンキング、ゴールデンミッキーくらいだと思います。
ただ、ゴールデンミッキーは結構混みますよ〜。
レストランのメニュー、日本語訳して載せようかと思ったんですが、誤訳が怖いので英語でそのまま載せました。
他のレストランのメニューも載せようかと思ってるんですが、
作るのにかなり時間がかかるのにメニューが変われば終わりなので参考程度に〜ということでご覧下さい〜。