Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:9月末に香港DLに行く予定です
Re:9月末に香港DLに行く予定です
投稿者まこ
No.459 投稿日時06/8/22 16:58
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
ぐっちょんさん、こんにちは。
効率よく制覇する計画立てるの、難しいですよね。
オートピアのファストパスはスティッチに向かう途中なのですぐ取れると思います。ファストパスで日本のような長蛇の列は見たことありませんので・・・。
ただ、朝一でスティッチだと恐らく広東語バージョンかと。英語バージョンの方が分かりやすいかと思いますが、多分お昼すぎくらいからだったと思います。私が行った時は14時台〜2時間くらいでした。
オートピアはファストパスとっても合流地点が早いので結構並ぶと思います。それなら朝一で乗った方がいいかもしれません。
おススメは私もフィルハー、ライオンキング、ゴールデンミッキーズ。そしてジャングルクルーズです。あとキャラグリも。
メインストリートカフェでご飯しちゃうとテーブルサービスのためちょっと時間かかるかもしれないので、時間短縮なら他のレストランの方がいいと思います。時間もできれば12時過ぎまでの方が空いてますよ。