Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: Re: Re: [HKDL] ダッフィーついに香港登場!! クリスマスから!!
Re: Re: Re: [HKDL] ダッフィーついに香港登場!! クリスマスから!!
投稿者あめ玉。
No.5007 投稿日時10/9/9 11:24
種別情報 場所香港ディズニーランドリゾート
つかちゃんサン、ステキな情報ありがとうございます!
香港への楽しみができましたが…今年のクリスマスシーズンには…行けない(ノ△・。)
もしかしたらレギュラーになる可能性も…無きにしも非ず?!
あの…ヒトツ…謎なのですが…
確かに海外パークとTDRの扱いは別のものかもしれないですけど、WDW・EPの“Disney’s Teddy Bear & Doll Weekend”に登場するのはDAFFYとして紹介されるってことですよねぇ?
わたしもつかちゃんサンが見られている記事を見ていたのですが。
ず〜っと前。
それこそTDSでもディズニーベアの時代でもWDWでマフラーもなにもない真っ裸のディズニーベアのグリがあったことも記憶にあったりします。
今登場しているのはその子じゃないですかね?って憶測でのコメントはネット上は危険ですかね?!(^-^;