携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - Re: Re: デポジットのカード決済後の年パス割り <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)Re: Re: デポジットのカード決済後の年パス割り

このトピックの記事一覧
デポジットのカード決済後の年パ...
   by あいぼん
Re: デポジットのカード決済後の...
   by あいぼん
└ Re: Re: デポジットのカード決済...
   by くっぴー
Re: デポジットのカード決済後の...
   by 花子
Re: Re: デポジットのカード決済...
   by あいぼん
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ 年間パスポートの同伴者割引について
on 11/4/24 by きみ
◆ エンチャンテッドガーデンレストランの予約について
on 11/5/2 by なっち
◆ キングダムクラブルームのラウンジ利用について
on 11/4/20 by みにろば
◆ パジャマミッキーとパスポート購入について。
on 11/4/14 by かおりん。

Re: Re: デポジットのカード決済後の年パス割り

くっぴーさん 投稿者くっぴー  
No.5401 投稿日時11/4/21 17:48
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

おっしゃるように、2泊以上なら、割引されたトータルからデポジット分を差し引いて、チェックアウト時に払うと思うのですが、1泊だとどうなるのかな? すみません、その点は、直接HKDLに確認してみてください。

それよりも、心配になったのは、年パスで割引されるお部屋が開いているかどうかです。割引になるお部屋は数が限られているようですので、先に確認されたほうが良いと思います。
(私の場合、旧年パス割引で予約をしていたにもかかわらず、新年パスの割引が使えるお部屋は満室と言われました…。後日変更できましたが。)

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter