Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: プラチナ年パスの誕生日特典について
Re: プラチナ年パスの誕生日特典について
投稿者くっぴー
No.5536 投稿日時11/8/15 8:59
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
ハイティーとは、アフタヌーンティーセットのことです。イングリッシュタイプとアジアタイプの2種類あります。3段のトレーに乗ってきます。
2ポンドのケーキは、計ってないので、正確にはわかりませんが、直径20センチ以上あったように思います。
ランドホテル宿泊でしたら、エンチャンテッド・ガーデンか、ハリウッドホテルのシェフミッキーが利用できると思います。
バースデーケーキの予約が2日前までだったと思うので、予約時に伝えたほうが良いかと思います。
ギフトバッグは、紙製の袋の中に、バースデーカードと紙の帽子、色鉛筆、プラスチックのフォークとスプーン、紙ナプキンが入っています。ミッキーの柄です。風船も付いてきます。
年パスで利用すると、お誕生月セット(缶バッジや、ディナーやハイティーの利用券)がもらえますので、誕生日でなくても大丈夫です。
ただし、パーク内(シティホール)で缶バッジをもらう時は、原則「当日」なので、パスポートを提示する必要があり、もらえるかどうかは、キャスト次第だと思います。