Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > 帰ってきました〜〜
帰ってきました〜〜
投稿者ここあ
No.555 投稿日時06/9/5 0:34
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
こんばんわ★
以前いろいろと質問させていただいた者です。
無事に香港から帰ってきました!
3泊4日全部香港ディズニーに行きましたが、キャラ好きグリ好きなので全く飽きることなく楽しめました♪♪
キャラダイにミニーちゃんのぬいぐるみを持っていったらミニーちゃんはもちろん他のキャラやキャラコンさんたちまでかなり喜んでくれて(プルートにはずーーっと食われてましたが・・笑)めちゃくちゃ楽しかったです♪
こちらで教えてもらったスペシャルグリのミニーちゃんの写真も貼ってみましたがちゃんとでてますかねぇ?
最終日ってことでかーなーり混んでましたが、ちゃんとミッキーミニーそれぞれ2パターンとも撮れて大満足でした☆
あと、目的だったプラザインのミニーちゃんにもちゃんと会えました!平日はガラガラでミニーちゃんほとんどずっと一緒にいてくれておしゃべり(一方的に)できて良かったですけど、土日はさすがに混んでてゆっくりって感じにはいかなかったですけどね〜・・・
こちらでいろいろ教えていただけて本当に良かったです!おかげでとっても楽しい旅行になりました。
ありがとうございました。