Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > 年間パスポート更新の特典について
年間パスポート更新の特典について
投稿者☆みさ☆
No.5554 投稿日時11/8/26 2:42
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
こちらのサイト様ではいつもお世話になっております。
年間パスポートの更新特典・期間延長についてお伺いしたいと思います。
1月に香港へ行った際、プレミアムの年パスを購入し、有効期限が来年1月でした。
5月に「今更新すると、有効期限が 来年1月⇒再来年1月 になって、ピンバッジがもらえる。」と聞きました。
でも、国際電話をかける勇気がなく結局そのままとなってしまいました。
7月に香港へ行き、ハリウッドホテルのカウンターにてプラチナへ更新の手続きを行いました。
その際、5月にきいたプロモの話の説明がなかったので「きっと6月末くらいで終わったんだろうな。」と思い、2400HK$を支払い更新しました。
有効期限は来年7月になっていました。
ですが、先ほどオフィシャルHPを見たら、5月に聞いたプロモのページがまだあったんです…。
私なりに翻訳したつもりですが、どうやらプロモは9月末までとのこと。
また、更新場所はディズニーランド内かランドホテルとのこと…
もしかして、更新場所がハリウッドホテルだったから説明されなかったのでしょうか?
また、今からではもう遅いのでしょうか?(一応9月に行く予定はあります)
メール・電話にて問い合わせたいのですが、上記の内容を英語に訳す能力がありません…
どなたか、お力を貸していただきたく思います。
どうぞよろしくお願いいたします。