Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: Re: 香港ディズニーランドホテルのディポジットについて
Re: Re: 香港ディズニーランドホテルのディポジットについて
投稿者POOHPIGLET
No.5599 投稿日時11/9/9 10:11
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
そうなんです。しかし、ほかで体験記を見てみると、レストランの予約変更もキャンセル扱いになり、部屋共に再度予約しなおしされた方がいらっしゃいました。(その方は、後ほどキャンセル番号と、新しいバウチャーが届いたそうです)
また、ツーデーパスポートとルームでのお得なパッケージがあるので、それを予約しませんか、と言われ、そうします、と答えたので、元の予約をキャンセルされたようです。(そう説明され、返金はちょっと遅れますが必ず返金されます、と言われました)
キャンセル番号は届いているのに新しいバウチャーが届かないことにかなり不安を覚え、今ホテルにメールで問い合わせ中です。
個人旅行は6年ぶり、日本語通じない、となると何かと面倒ですが、子供たちが楽しみにしているので、予約はきっちりしていきたいのですが・・・。