Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: Re: 香港ディズニーランド ハリウッドホテル 誤請求
Re: Re: 香港ディズニーランド ハリウッドホテル 誤請求
投稿者あぼ
No.5636 投稿日時11/10/1 16:13
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
>☆みさ☆さん
初めまして。
早速のお答え、ありがとうございます☆
ちょっとパニックになっていたので、お答えすごく嬉しいです。
差額払い戻しなんてあったんですね。
もしかして私もそうなのかな?
キャンセル受理のメールもあるので、アドバイス頂いた通り、ホテルに直接国際電話かけてみようと思います。
英語苦手(よく、英語でメールのやり取り通じたなと思うほどです…)なので、日本語の出来るスタッフさんがいるのは良い事ですね☆
でも、後から差額払い戻しなんて、ちゃんと戻ってくるのかドキドキですよね〜。
小額ではないので、不安でいっぱいですが、証拠メールがある以上、電話でちゃんとお聞きしてみようと思います。
それでも無理なら、2週間後に香港ディズニー行く予定があるので(今回、誤請求があったのは、12月の宿泊予約をした分です)、フロントで直接聞いてみようか・・・とも思い始めました。
メールでのお話が、ホテルのフロントでも通じれば…いいのですが。
フロントだと、やはり日本語は無理ですかね…?
JCBプラザって、確か香港ディズニーの予約代行とかしてくれるんでしたっけ?
すっかり抜けていましたが、JCBで取る・・・と言う手もあったんですね…(失敗しました)。
今回予約をとったのは個人手配でJCBさんを通していないのですが、使ったクレジットカードはJCBなので、ダメ元で、相談してみようとも思います。
ともあれ、何とか色々行動とれそうです。
パニックで頭が働いていませんでしたが、アドバイスもらえて助かりました。
ありがとうございます。
帰ったら、さっそく電話してみようと思います。