Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: スター・パックって何?
Re: スター・パックって何?
投稿者hiro
No.5926 投稿日時12/4/5 12:33
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
eieio−さま
こんにちは。
自分も欲しくて調べていましたら、ランドのスケジュールに、こんな記述がありました。
Toy Story Land
Star Recognition Pack Distribution Counter 10:00AM - until stock last
トイストーリーランド内に配布カウンターらしきものがあるようです。
日によって違うのでしょうが、10時から無くなるまでのようです。
2年前に出掛けた際には偶然、キャストの方に「パック」とおぼしきものを貰いました。
中身は缶バッチとネックストラップのセットでしたが、昨年見かけた時には、デザインが微妙に変わっていたようです。(その際にはもらえる方法がわからずじまいでした)
ただお恥ずかしいながら、肝心のプログラムの内容がイマイチわかっていないです(汗)
スターゲストプログラムについて、なかなか情報が無いですよね・・・
とりあえず、お役に立てましたでしょうか・・・