Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トゥモローランド2
トゥモローランド2
投稿者Alice
No.597 投稿日時06/9/9 0:04
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
続きです。
「バズライトイヤーのアストロブラスター」は待ち時間ゼロでした。(8/31,9/1の朝、開園直後一番の頃)子供がやはりアストロブラスター狙いだったので、まずは一番に行きました。バズ→スティッチという流れで朝一番の行動をしましたが、もしキャラに会うのが最大目的の方でしたら、ファンタジーランドのファンタジーガーデンに朝一番に行かれた方がいいかと思います。ゆっくり写真を撮って、キャラとお話も出来るし。
「スペースマウンテン」だけは、五歳児にはハードルが高かったようで今回は乗りませんでした。夫婦ともに「乗ってみたら〜」とお互い譲りあってみたのですが…。私は以前パリで乗ったとき、まさに死にそうになったので絶対乗りたくなかったので。ただ待ち時間はチラチラ見てたのですが、9/2,3の週末混雑時でも最大20分待ち位でした。香港の人にはあんまり人気が無いのでしょうか?