Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: Re: アナ雪のグリーティングのファストパスについて
Re: Re: アナ雪のグリーティングのファストパスについて
投稿者なお
No.6700 投稿日時15/1/22 18:40
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
こんにちは
今月にHKDLに行ってきましたので、参考程度に。
開園時間から整理券配布開始ですね。
場所はたんたんさんがおっしゃっている通りです。
10:45−10:55,11:45−11:55のような時間指定がされています。
時間指定が短いので注意が必要です。
整理券一枚につきパスポート一枚必要(というか、全員そろってもらいに来い、といった感じでした)
整理券をもらうのに、回数制限はありません。
平日の雨の日だったからか、キャストさんにまだまだ余ってるからループして!と言われて、同じ時間の整理券を3枚取りました。笑
しかし、実際にグリするためには、整理券に書いてある10分間の間に列に並ばないといけないわけで…。
休日はかなり早く整理券がなくなります。
わたしがグリしたときは10:45〜の回で2組目に並んでいましたが、アナとエルサはちょっと遅れて出てきましたので、ギリギリ二回並べたという感じです。
ちなみに、雨が降るとキャンセルになります。
グリ開催中にパラパラと降ってきたときは、終了間際だったこともあり、かなり巻きでしたが、やってくれました。