Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:行ってきました。
Re:行ってきました。
投稿者私もに日曜日に行ってきました。
No.706 投稿日時06/9/21 12:03
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
管理人様 皆様、初めまして。どれだけ事前にアクセスして勉強した事か、、ありがとうございました。返還後初めての香港。マカオに行きたい夫を説得し、家族でHKDLへ。しかしあんなに混むとは、、、。特にファンタジーランド⇔トゥモーローランド周辺はちょっとした初詣状態でした。トイレも大渋滞!!と思いきや、お水を汲む列でびっくり。私もTDLでは節約して水筒組ですが、今回はスイカ、マンゴージュースと呑みまくりました(笑) それでもフィルハー2回、ライオンキング1回は達成してきました。お店のキャストに聞いたところ、こんなに混んでるのは初めて!と言っていました。香港てまだ、週休二日じゃないから遊びは日曜に集中するようです。
また絶対行こうね!と子供と約束。 管理人様、これからもサイト運営を続けて下さい。どうぞよろしく御願いします。