Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:年間パスポート&ホテル割引について
Re:年間パスポート&ホテル割引について
投稿者みさ
No.831 投稿日時06/10/6 21:15
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
KFanさん、お忙しい中のお返事ありがとうございます。年パス取った後の確認書自体が全部英語なので読めないし良くわからないうちに何日〜何日までみたいなのが書いてあったのでITで取った日が記入されていて勘違いしていました。本日ホテルにホテルの予約の件で直接電話いれてみましたがすべて英語の対応でしたので私もしゃべれないので全部伝わらず困っていると、その後何時間か後に日本語を喋れる方からの電話が自宅にきました。その時チケットの事で聞かれたので、年パス購入の旨伝えてもう購入した事になっていて購入した日から一年になってますと伝えたらちょっと待って下さいとの事でその場で誰かに聞いていた様子で『香港に来てパスを受け取ってから一年です』と言ってました。良かったです。またKFanさんやぷくりんさん、皆様のおかげで予約することが出来ました。ありがとうございます。