Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > エンチャンテッド・ガーデン・レストラン
エンチャンテッド・ガーデン・レストラン
投稿者ぷくりん
No.859 投稿日時06/10/9 9:08
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
K Fan様、皆様こんにちは。
もうじき香港に行ってきます。
ホテルの予約も無事35%オフのプランに変更できて浮いたお金でビクトリアンスパにもいけそうです。
年パスはオンラインではなくホテルで購入することにしました。
色々とメールで問い合わせてみたらオンラインで購入したならその際発行されたナンバーを知らせれば35%オフのプランを適用しますそれかこちらに年パス購入に必要なデーターを教えてくれればホテルで購入することもできるし35%オフのプランを適用できます。
との返事でしたので私は年パスを購入し旦那と子供はStay and Play for 2 Daysを使ってノーマルパスを購入しました。
あとエンチャンテッド・ガーデン・レストランを予約しようと考えています。
日曜日のランチにしようかと思っていますが、どんなキャラがでてきますか。
最近いかれた方で実際にいたキャラを教えていただけけますか。
チョコレートフォンデュがあるような記事をどちらかで見かけたようなきがするのですが、(ちょっとうろ覚えです)ランチ時にはありますか。
ご存知の方がいらっしゃれば教えてください。