Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:お礼&ご報告。
Re:お礼&ご報告。
投稿者K Fan
No.916 投稿日時06/10/17 0:12
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
おかえりなさい〜!
全部作ったんですか??すごいですよそれ!
でもやっぱりプルートはなかったんですね・・・。
スタンプ全部押してもらえたんですか〜。
前に出した時1つしか押してもらわなかったのをちょっと後悔してます(笑)
香港からならもう明日、あさってくらいには届くんじゃないですかね・・・?
小分けの袋をもらうのって日本人の習慣なんですかね〜?(笑)
でもかわいいから集めるにも、普段から使うにも結構いいんですよね〜。
たくさんもらえてよかったですね!
ピントレは前にもやろうとした人が書いてましたが、良いのが入ってもすぐになくなるのであまりよくないみたいですね〜。
それは仕方ないのかな〜とか思っちゃいますけど・・・。
今月に入ってからパークも空いたみたいでよかったですね〜。
さすがに$450のサマーパスは買っても$1000前後の年パスは買わないんでしょうかね・・・?
期間を考えれば年パスの方がオトクなのに。
でも混むよりは空いてる方が楽しめていいですよね〜。
ハロウィーンパレード、短くてちょっと不評みたいですけど、東京も数年前くらいまでは10月31日だけ、短いパレードをやってたことを考えれば香港もあれだけやるだけすごいのかな〜とも思います。
キャストの対応も変わってないみたいで良かったです!
アクセサリー屋はパークの直営ではなくて、香港のアクセサリー店が入ってるので客引きがすごいですよね(笑)
というより、ゲストよりもキャストの方が人数多いことの方がおおい気がします(笑)
花火も香港のはすごいですよね〜。
あの長さで音楽に合わせた花火。東京にも見習って欲しいです!
また次に資料室更新するときに掲載しますね〜!
これからもよろしくお願いします!