Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「ありがとうございました!」の投稿一覧
ありがとうございました!
投稿者ぷー子
No.147 投稿日時08/2/27 15:34
種別行ってきました 場所香港ディズニーランドリゾート
25.26日にディズニーランドホテルに宿泊して、初香港ディズニーに行ってきました!
こちらのサイトで、たくさんの情報をいただき、とても楽しむことができました。
ホテルの部屋も、ガーデンビューで予約していたのに、ファンタジールームにアップデートしていただtき、
お部屋もかわいくて、とってもよかったです。
プラザイン、エンチャッテッドガーデンでのキャラグリも、
日本ではありえないくらいたくさん遊んでもらえてすごくよかったです!
本当にいろいろとありがとうございました☆
Re:ありがとうございました!
投稿者K Fan
No.148 投稿日時08/2/27 18:46
おかえりなさい〜!
サイトがお役に立てたみたいで嬉しいです!
ホテルのアップグレード、うらやましいです・・・。
いまだに一度もアップグレードされたことがない自分って^^;
キャラグリも楽しめたみたいで良かったですね〜!
またこのサイトにも来てくださいね〜
Re:ありがとうございました!
投稿者ぷー子
No.150 投稿日時08/3/2 21:04
平日で、出発前に部屋の空きを確認したところ、
結構すいてそうだったので、アップグレードしてもらえるかなぁとひそかに期待していったら、
まさかのファンタジアルームでとてもびっくしました!
朝、チェックインのみをしてパスポートを受け取ってランドに行こうと思っていたら、
朝8時だったのに、お部屋も用意してくださっていて、
とても嬉しかったです。
また、これからもちょくちょく覗かせていただきたいと思います☆
Upgradeされました
投稿者さとうはじめ
No.153 投稿日時08/3/9 13:20
横レスですみません。ご参考までに。
>ホテルの部屋も、ガーデンビューで予約していたのに、ファンタジールームにアップデートしていただtき、
>お部屋もかわいくて、とってもよかったです。
うちも3/4-3/8で行ってきましたが、HKDLホテルでガーデンビューからアップグレードされました。
ヨメチビ(23ヶ月)付で行ったのですが
「KingBedとDoubleBedどっちがいい?」
と訊かれ、KindBedを選択したら東側タワーにあるNo.3001ファンタジールームにしてもらえました。(後で気がつきましたが)
ハリウッドホテルでもアップグレードではありませんでしたが、事前の部屋より階上に割り当ててもらったようです。(チェックインカウンタのシートをちらと覗きました)
案外、キングサイズベッドの部屋は人気が無いんでしょうかね??
Re:Upgradeされました
投稿者ぷー子
No.154 投稿日時08/3/10 11:02
>案外、キングサイズベッドの部屋は人気が無いんでしょうかね??
私は、始め ガーデンビューのダブルベッド に二人で泊まる予定だったのですが、
アップグレードされた部屋は キングサイズベッドのファンタジアルームでした。
ツインのほうが人気なんですかね??