Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「オフィシャルホテルついて」の投稿一覧
オフィシャルホテルついて
投稿者スーチョウ
No.566 投稿日時06/9/5 22:15
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
香港ディズニーランドホテルかディズニーズハリウッドホテルのどちらかに宿泊を考えています。しかし,我が家は子供が3人であるため,家族の人数が5人となってしまいます。子供は小さいのでいつもはベビーベッドと添い寝で宿泊をしていますが,オフィシャルホテルではこのような宿泊方法は可能でしょうか。1部屋につき4人までの制限があると聞きました。できれば1部屋で泊まりたいと考えています。どなたか,5人家族で泊まられた方がいましたら,良い方法を教えてください。
Re:オフィシャルホテルついて
投稿者K Fan
No.568 投稿日時06/9/5 22:54
はじめまして!こんにちは〜。
ディズニーホテルではソファーベッドはないのですが、ベビーベッドはリクエストすると用意してもらえます。
3歳未満が幼児なんですが、幼児連れでは泊まったことがないので分らないですが、
大人と子供の合計が4名までで幼児は4名に入らないはずです。
ちなみに、個人手配ですよね??
投稿者スーチョウ
No.572 投稿日時06/9/6 0:43
早速のコメントありがとうございます。手配は個人で行うつもりです。あと,ハリウッドホテルのホームページには朝食が付いていない予約となっていますが,朝食はどうされているのか疑問に思いました。現地で払うのか,入園してプラザインで食べるのか,どちらが一般的に多いのでしょうか。
投稿者K Fan
No.574 投稿日時06/9/6 1:06
朝食はホテルで食べるとか、プラザインで食べる、他のパーク内のレストランで食べる、昼食まで食べない
とかじゃないでしょうか?
ちなみに自分はあまり朝食を食べない派です(笑)
↑健康に悪いんですよね・・・。