Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > 日本から来るゲストの皆さんへ
日本から来るゲストの皆さんへ
投稿者デジっこ
No.1817 投稿日時07/4/8 14:47
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
お久しぶりです! 最近、卒業式や入学式、高校の宿題、打ち上げなどでパソコンに近づかなかった!?のでお返事が遅くなってしまいました。(すみません・・・)コメントも書いて下さって、みなさん有難うございます。
私が香港に行った日はすいていて?たくさんのシールと缶バッジを貰いました!(誕生日だったこともありますが・・・)中には旧正月のシールもあったりして本当に嬉しかったです。お返しにピンバッジを渡したら、とてもよろこんでくれました☆
でも、一番嬉しかったのはチャイナ服のデイジーに会えたことです。(旧正月のイベントは終わっていたのに)まさか会えるとは思ってなかったので感動しましたっっ。私にとって初めての香港で、かなり期待して行ったのですが、香港ディズニーランドはその期待をはるかに上回るとても素晴らしいところでした。キャストさんもフレンドリーで初対面でも目があえばお互い挨拶というかんじですぐ仲良しになれました!!なので、帰る時悲しくて涙がでてしまいました。東京では、なかなかこういう気持ちになれないので・・・東京よりも好きになっちゃいました。今度は英語や広東語をもっと勉強してから行こうと思います☆
だらだら書いてしまってすみません・・・これからもHP見させてもらいます!!