携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - 日本から来るゲストの皆さんへ <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)日本から来るゲストの皆さんへ

このトピックの記事一覧
日本から来るゲストの皆さんへ
   by みどりママ
Re:日本から来る〜 + エンチャン...
   by K Fan
Re:日本から来るゲストの皆さん...
   by ねぇちゃん
   by ウハナ
   by tanzo
   by 朱鷺
Re[2]:日本から来るゲストの皆さ...
   by K Fan
   by K Fan
   by K Fan
   by K Fan
Re[3]:日本から来るゲストの皆さ...
   by えり
   by デジっこ
   by K Fan
Re[3]:日本から来るゲストの皆さ...
   by ミニデー
   by ドラえもん
└ 日本から来るゲストの皆さんへ
   by デジっこ
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ プール
on 07/3/6 by ライオンキング
◆ HKDLホテルに変圧器って・・・・あります?
on 07/3/5 by ウハナ
◆ エンチャンテッドのバースデイプログラム
on 07/2/15 by ドラえもん
◆ 赤ちゃん連れて行きます
on 07/3/9 by みやび

日本から来るゲストの皆さんへ

投稿者デジっこ
No.1817 投稿日時07/4/8 14:47
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

お久しぶりです!                                          最近、卒業式や入学式、高校の宿題、打ち上げなどでパソコンに近づかなかった!?のでお返事が遅くなってしまいました。(すみません・・・)コメントも書いて下さって、みなさん有難うございます。
                                                    私が香港に行った日はすいていて?たくさんのシールと缶バッジを貰いました!(誕生日だったこともありますが・・・)中には旧正月のシールもあったりして本当に嬉しかったです。お返しにピンバッジを渡したら、とてもよろこんでくれました☆
でも、一番嬉しかったのはチャイナ服のデイジーに会えたことです。(旧正月のイベントは終わっていたのに)まさか会えるとは思ってなかったので感動しましたっっ。私にとって初めての香港で、かなり期待して行ったのですが、香港ディズニーランドはその期待をはるかに上回るとても素晴らしいところでした。キャストさんもフレンドリーで初対面でも目があえばお互い挨拶というかんじですぐ仲良しになれました!!なので、帰る時悲しくて涙がでてしまいました。東京では、なかなかこういう気持ちになれないので・・・東京よりも好きになっちゃいました。今度は英語や広東語をもっと勉強してから行こうと思います☆ 

だらだら書いてしまってすみません・・・これからもHP見させてもらいます!!

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter