Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:ホテルの予約表について
Re:ホテルの予約表について
投稿者くりくりママ
No.2027 投稿日時07/6/12 21:33
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
K fan@管理人さん こんにちは。
回答ありがとうございます。あまりに早くてビックリしてしまいました。
トータルの金額・・・の件ですが、私が計算に使用したのは、予約票の「total package charges」(=total charges)の欄、「aditional items」のエンチャッテッドガーデンの金額、パークパスの金額です。
デポジットは初めにも書きましたが、パークビュー分と同じです。
実は2枚ありまして、1枚は私たち家族の分(正解)と、もう1枚は私の両親の分(不正解)なんです。私たち家族の分もデポジットはパークビュー分です。
もちろん、現地で何か追加支払いが発生する場合もあるでしょうから、予約票のとおりに行くとも限りませんものね。現地で支払いの段階で、この予約票どおりに精算せず、計算しなおしてもらえるなら、もうこのままでいいでしょうか?
それともデポジットの分も含めて、完璧な(?)予約票を手に入れるまで、がんばるべきでしょうか・・・?