Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > ホテルの予約状況
ホテルの予約状況
投稿者しっぽ
No.2038 投稿日時07/6/19 0:18
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
初めまして、しっぽと申します。
いつも楽しく拝見しながら、いつか香港DLに行ける日を夢見ていたのですが、急遽この夏休みに行けるかもしれないことになりました。
が、まだ子供の学校行事やクラブ活動の関係で日程を確定できなくて、宿泊の予約ができません。
人気のある夏休み中ですので、既にホテルは満室になっているかも?と不安なのですが、香港ディズニーホテルのサイトを拝見しても、現在の予約状況(空き室情報)が見つかりませんでした。
あまりというか、かなり英語には自身がありませんので、見逃しているのかもしれないのですが、いろいろと探しても見つかりません。
香港ディズニーホテルのサイトにはミラコスタやアンサダーのような予約状況のわかるカレンダーなどは掲載されていないのでしょうか?
希望の日に空き室があるかどうかは、予約の申し込みをして初めてわかるのでしょうか?
お忙しい中すみませんが、どなたか教えていただけると嬉しいです。