Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > 年間パスポートについて
年間パスポートについて
投稿者イズミ
No.2039 投稿日時07/6/19 18:34
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
初めまして。
この度突然香港ディズニーランドへ行く事になりました。あまりに突然で、しかも初めての海外旅行なので慌てて情報収集していた所、こちらのホームページにたどり着きました。
7月の木曜日から日曜日にかけて3泊4日でディズニーランド・ホテルに宿泊します。
パッケージツアーで行くので金曜日、土曜日の分のチケットは付いているのですが(一枚で2日間入れるというものです)、初日のパスポートを買うので迷っています(最終日はパークに入る予定はないです)。
エンチャンテッドガーデンやプラザイン、シェフミッキーなどのレストランをディナー中心に何度か利用しようと思っているのですが、年間パスポートを所持していると料金が20%引きになることを知りました。
なら初日の分のパスポートを買わないで、代わりに年間パスポートのバリューを買ったほうが、結果的には安くなるのではないかと思うのですが、この割引はバリュー時にパークに入れない土日でも割引が使えるのでしょうか?
また、もしワンデーチケットからのアップグレードが出来るなら付いているパークチケット(これは一枚で2日入れるのでしょうか?それとも2枚渡されるのでしょうか?2枚渡されるならこの2枚に差額をプラスすれば少ない金額でデラックスに出来るのではないかと思うのですが…)をアップグレードしてデラックスにすることも考えているのですが…このようなことは可能なのでしょうか?
長文で沢山質問して申し訳ありません。
もし分かる方がいらっしゃいましたら、教えていただければと思います。