Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > 空港からディズニーホテルへの足について
空港からディズニーホテルへの足について
投稿者冒険妊婦
No.2056 投稿日時07/6/25 1:38
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
はじめまして。来月7月23日より初めて香港ディズニーランドに行く計画を立てた者です。いくつかうかがいたいことがあるので、解る範囲で教えてください。航空チケット・ホテルの予約は自分でネットで行い、ホテルから内容確認のメールがきました。これは行く時に必ずプリントアウトして持参せねばならないのでしょうか?教えてください。 また当方は妊娠中で2人の子連れで旅行する予定なのですが、空港到着が22時25分着の便です。タクシーだと割高のようなことがいくつか書き込みされており、みな日本円で3000円ほどとられるとのことでしたが距離が短いのにそれだけかかるから高いよ、ということなのですか?地下鉄もありますが、妊婦で2人連れてとなると、タクシーのほうが楽でしょうかね?初めてで解らず・・・どなたかアドバイスをいただけたら幸いです。よろしくお願いします。