Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:レストランの予約方法
Re:レストランの予約方法
投稿者あっきー
No.2187 投稿日時07/8/10 0:40
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
こんばんは、横から失礼します。
私はチェックイン前日にメールでエンチャとプラザインの予約をしたんですが、
メールの返事はミニ子さんと同じく、" Pre-arrival Meal Coupons"は
手配したけど、混雑するから電話で予約もしてください。というような内容でした。
多分、" Pre-arrival Meal Coupons"は、チェックイン前までに申し出る事で
貰える割引券のことです(エンチャとプラザイン、両方の分を貰えました)
空いていれば、予約なしで行って割引券で30%引きになるけど、
混雑するから予約した方がいいですよって事じゃないでしょうか。
私も英語が苦手なので、電話した時にダメもとで『日本語でも大丈夫ですか?』と聞いたら流暢な日本語で対応して貰えました。たまたま喋れる方だったんでしょうが。
香港へ行った方の旅行記でフロントで予約した、と書いている方もいましたので
フロントでも不可能ではないと思いますが、夏休みですし電話予約に
チャレンジしてみては?