Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > 宿泊予約と一緒にレストランの予約をしたのですが
宿泊予約と一緒にレストランの予約をしたのですが
投稿者Sondheim
No.2891 投稿日時08/4/21 11:44
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
こんにちは。
こちらのHPと質問掲示板に助けられながら、香港ディズニーランドホテルの
宿泊予約をすることができました。ありがとうございます。
それで、ワードの予約フォームでプラザインの朝食も一緒に申し込みました。
その後送られてきたバウチャーでも、宿泊費+プラザインの料金が加算された
合計額になっております。(Additional Items欄にもプラザインの記載があります)
ですが、送られてきたメール内に
Please also note that:
・・・・・・
(4) Please be reminded that our restaurants are very popular. For table reservation, guests are required to call our dining reservation hotline on (852) 3510 6000 for Hong Kong Disneyland Hotel, 3510 5000 for Disney’s Hollywood Hotel and 3550 3388 for the theme park as soon as possible.
とありました。
この場合電話をして予約をしないといけないのでしょうか?
それともこれは形式的に書かれているだけでしょうか?
質問ばかりで恐縮ですがアドバイスを頂きたく
よろしくお願い致します。