Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:プラザイン の料金について
Re:プラザイン の料金について
投稿者ふふ
No.3007 投稿日時08/6/30 12:54
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
K Fanさん今HKDL行かれているんですね〜!いいですね〜(^^)。
我が家も海の日の連休にHKDLに行きます!
ちょうど先ほどリザベーションセンターに電話してレストランやバースデープログラムの予約をしたところです♪
予約センターの方が夏の間は事前予約割引は適用外とおっしゃっていましたのでHPで確認したところ、K Fanさんがリンク貼ってくださってる料金表の下に、小さく
Pre-arrival discounted breakfast is not available from July 1 to August 31, 2008.
【not available】 と記載がありますので、7/1-8/31迄は割引適用外のようですね〜。
我が家はまさにその期間なので、非常に残念ですっ(;;)。
ヒロさんが行かれるのは何月なのでしょうか?
NONさんは9月なので、割引期間のはずですよね〜。予約センターにもう一度ご確認されたほうがいいかと思いますよ〜(^^)。