Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: バースデー特典のショー優先入場について
Re: バースデー特典のショー優先入場について
投稿者みっき
No.4643 投稿日時10/4/1 1:52
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
同行者も一緒に入場できますよ。
ファストパスと一緒でひとりにつき1枚必要なので、枚数さえ足りれば大丈夫です。
12月に行った時、息子のプレミアムの年パスを買いました。
ファストパス12枚と、ショーの優先入場券をそれぞれ数枚ずつ頂いて、
(枚数は覚えていないのですが・・・2枚か4枚位)
その優先入場券で私も入場しました。
すいている時期だったので、優先入場券がなくても、早めに行けば大丈夫でしたが、
やんちゃな5歳の息子を連れて少しでも並ぶより、座って待つことができて、
いい席を選べるので、とてもありがたかったです。
それと、プレミアムの年パス用のバースデーバッチをもらえるので、
それがいい記念になった、という感じです(笑)
でも、めいさんがスターゲストプログラムの実施時期に行かれるのであれば、
私もそちらのほうをおすすめします!
こちらは、フィルハーマジックも優先ですし、とっても魅力的です♪
私もGWに行く予定をしているので、スターゲストプログラムをとっても楽しみにしています^^
私が12月と2月にキングダムクラブに宿泊した時は、
宿泊者特典で優先入場券を頂きました。
めいさんが行かれる時にもまだこの特典があるかどうかはわからないのですが・・・
ラウンジでの花火鑑賞は、私も早めに行かれることをおすすめします。
楽しい旅行になりますように^^