Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: おーろささんへ
Re: おーろささんへ
投稿者オズ
No.4673 投稿日時10/4/11 9:23
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
皆様、おはようございます。
-------------------------------------------------------------
おーろらさん
ご回答有難うございます!
ランヤードは無料なんですね。「スターパス」が販売されているので、ランヤード配布と混同してしまいましたが、疑問を解決することができて気分爽快です\(^o^)/
初日はあまりパークにいれないのですが、2日目は1日まるごとパークで遊べますので、連れと皆でおーろらさんご推薦のスターパスを購入したいと思います。僕以外は香港が初めてなので、皆に楽しんでもらえたらと思っています。
「スター・ファイヤーワークス・ディナー」の曜日およびミニー情報、有難うございます。なるほど、ミニーが連続して登場するのはプラザインのキャラブレ廃止と関係しているかもしれないのすね(おーろらさんの分析、鋭いです)!香港観光が旅行のメインなので、時間がどこまで割けるかわかりませんが、おーろらさんのご回答を読んで行きたい度Upしました。チャイナミニーに会いたい!!! 料理も、美味しそうですよね。
今回は質問するにあたり直接お名前を呼びかけてしまい、すみません。貴重な情報を共有させて頂き有難うございました、お心遣いに心より感謝しております。今後共宜しくお願い致しますm(_)m
-------------------------------------------------------------
ゆんさん
早々にコメントを下さり、有難うございました。お返事が遅くなり、申し訳ございません。
お友達の方がスター・ファイヤーワークス・ディナーに参加されたとのこと、キャラクターの情報が大変参考になりました。情報を共有させて頂き、感謝しております。
別のスレで香港に友人の方がいらっしゃって、日本でもてなされると聞きました。香港旅行も延長されたそうで、優しい方だなあって思っていました。僕も現地に何人か友人がいますので、親近感があります。香港大好き熱がとうとう抑えられなくて、今月から広東語のレッスンに通い始めました・・・。いつかキャラクターと広東語で会話したいです〜〜。
この度は有難うございました、これからも宜しくお願い致します。
あめ玉。さん
URLのご紹介を初め、お気遣い有難うございましたm(_)m