Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > バースデイプログラムについて
バースデイプログラムについて
投稿者まつ
No.4794 投稿日時10/6/22 19:54
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
私は来月の誕生日を香港ディズニーランドで迎える予定なので、エンチャッテッド(?)レストランでのバースデイプランを利用したいと思っています。
ただ、ツアーでの参加ですし、ハリウッドホテルに宿泊する日が土曜日なので予約が取れるか心配です。
もし、土曜日にレストランがいっぱいで予約できなかった場合、香港市内に宿泊する金曜日の夜に予約を取ることは可能でしょうか?ホテルの予約ナンバーを聞かれるとすると、、難しいのかなとは思うんですが・・・。
あと、日本語公式サイトには、週末のバースデイプランはランチのみと書いてありましたが、それは正しい情報なんでしょうか?
ケーキが3種類あるとか、ミッキー型にしてもらえると、こちらの掲示板で知ったのですが、具体的に何味のケーキがあるのか、どこを見たらわかりますか?探してみましたが分からなかったので、教えていただけると嬉しいです。
たくさん質問してすみませんがよろしくお願いします。