Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: Re: Re: 香港ディズニーランドホテル宿泊人数について
Re: Re: Re: 香港ディズニーランドホテル宿泊人数について
投稿者TAKA
No.4918 投稿日時10/8/23 10:38
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
昨日電話で問い合わせたのですが、やはりファンタジアルーム以上の部屋でも1部屋4人までということでした。
日本語が出来るカリーナさんという方が対応してくれたのですが、お願いしたら電話をかけなおしてくれたので、国際電話代も助かりました。
そのまま 部屋・年間パス・レストランも予約したのですが、エンチャッテッドガーデンの割引は、年間パスよりもホームページにあるクーポンを印刷して持っていった方が安い事なども教えていただきました。(9月のクーポンは、9月になった頃ホームページに載るそうです。)
聞きたかった事を色々聞いたら、1時間10分電話していましたが、最後まで丁寧に教えてくださいましたよ。
なにか参考になる事があればと思い、報告させていただきました。