Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > ホテル等予約の際に必要な情報について
ホテル等予約の際に必要な情報について
投稿者ウィル
No.5127 投稿日時10/12/10 14:03
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
はじめまして。
来年の春に香港ディズニーランドに行きたいと考えているのですが、予約をする際に必要な情報等を教えて頂けないでしょうか。
以下のことについて予約したいと考えています。
(1)ホテル&チケット
総合して考えると、年間パスポートを購入して割引を受けた方が安くなりそうなので、年間パスポートの購入を考えています。
キングダムクラブルーム宿泊希望です。
年間パスポートは現在持っていないので、現地で購入したいと思っています。
予約の際には、住所等の個人情報のほか、年間パスポート割引を利用したい旨を伝えることの他に何か必要なことはありますか?
またホテルを予約する際に、年間パスポート及び同行者のパスポートを予約した方がいいのでしょうか。
昨年の同時期には、年間パスポート所持者の同行者1名が格安で入園できるサービスがあったようなので、同行者分のパスポートを予約するか悩むのですが…
(2)レストラン
年間パスポートの割引を利用したいと考えています。
レストランの予約時にその旨を伝えればいいのでしょうか。
年間パスポートに係る情報は何か必要になりますか?
(3)バースデープログラム
エンチャンテッドガーデンレストランのバースデープランを利用したいと思っています。
こちらの予約は電話のみと過去ログで拝見しましたが、必要な情報は何でしょうか。
誕生日本人の名前とか、ケーキカット希望のキャラクターや時間を伝えるのでしょうか。
お手数をおかけしますが、よろしくお願い致します。