Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: Re: Re: ホテル等予約の際に必要な情報について
Re: Re: Re: ホテル等予約の際に必要な情報について
投稿者ふじ♪
No.5133 投稿日時10/12/13 17:41
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
ウィルさん
こんにちは。
>ホテル&チケット
ウィルさんからのお返事を読んで、私が予約した時と少し違う感じがしたので気になって自分でも見てみました。私の時には前述の方法で予約作業を進めていったときに、「Standard Rate (Room Only)」というのと、「Discounted Rate(??)」という2種類の価格が出ていたと思います。確かどこかに年パス割引で泊まれる部屋数にも限りがあると書いてあったと思いますが、どこだったか見つけられません。ごめんなさい。
HPには「*Block-out Date: January 1-2, February 1-8, April 22-24, and December 16-31, 2011 」とありますが、ウィルさんはそれ以外の日ですか?私もこれ以外のいろいろな日付でチャレンジしてみましたが、割引価格の部屋が出てきませんので、もしかしたらまだシステムが追いついていないかもしれませんね。
いずれにしても、もし行きたい日が決まっているのであれば、私なら「Contact」のページから直接問い合わせのメールをしてみると思います。
>バースデープランのケーキについて
私たちは大人4名にチビ(2歳)1名でしたが、十分以上な大きさだったと思います。エンチャンテッドガーデンでのディナーで思う存分デザートも食べた後だったということもあり、とても食べきれる気がしませんでしたので、会計の前に部屋に持ち帰りたい旨を伝えるとちゃんとボックスに入れてくれました。ケーキは、夜、パジャマのミッキーがおやすみを言いにラウンジに来てくれたときに、そこでジュースを飲みながらみんなで分けて食べました。スタッフがちゃんと取り皿を持ってきてくれましたよ。お二人なら小さい方で大丈夫だと思います。
分かる範囲でしたらなんでもお答えします。遠慮なく聞いてくださいね。