Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: Re: Re: Re: ホテル等予約の際に必要な情報について
Re: Re: Re: Re: ホテル等予約の際に必要な情報について
投稿者ウィル
No.5137 投稿日時10/12/15 13:19
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
ふじ♪さん、今回もご丁寧にありがとうございます。
やっぱりちょっと勝手が違うようですね。
まだ日付は確定していないのですが、月は決まっているので、「Contact Us」からメールを送ってみました。
お返事を待ってまた書き込み致しますね。
年パス割引を使えば、ルームやレストランのディスカウントで普通のパスポートとの差額が埋まるかと思うのですが、ルームの割引なしでは魅力半減なので、無事に予約できるといいのですが。
ケーキは結構大きそうですね(^^;
もともと海外のケーキってあまり得意じゃなくて、エンチャでもデザートはほとんど食べないのですが、折角バースデー当日に行けそうなので、お祝いしてくて。
お部屋に持ち帰ることもできるんですね。
情報をありがとうございます。
ラウンジでゆったり食べるのも、贅沢気分でいいですね。
ラウンジの話がでてきたので、追加で質問させて頂いてもよろしいでしょうか。
パジャマミッキーに会える時間はチェックインの時に教えてもらえると以前拝見しました。
実際に会う時の様子は、ミッキーが来たら、ミッキーのところに並ぶ感じでしたか?
それともキャラダイみたいに自分たちのところに来てくれるのでしょうか。
また、ラウンジは色々利用されましたか?
どういったメニューがあるのか、もしご存知でしたら教えて下さいませ。
よろしくお願いします。